Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
Я снова в Исламе | Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Я нашла  истину

Я стала верить в Создателя всего сущего... Молилась каждый раз когда мне было плохо, молилась в минуты отчаяния, молилась что бы осветить душу... С мольбой к Всевышнему теперь я ложилась и просыпалась... Мне это нужно было для успокоения души, для укрепления имана, ради того чтобы Аллаh помог мне в моих начинаниях. Я хотела в корне изменить себя, свою жизнь, свое поведение в этом мире, очистить свои мысли и душу, осветить сердце, хоть на чуть- чуть приблизиться к Создателю миров, и почувствовать это счастье МаашаЛлаh.     Вот уже прошел определенный отрезок времени, теперь все по другому, все встало на свои места, я нашла для себя истину, я поняла смысл жизни, мне не хватало успокоения души, внутренней чистоты, искренности в поступках, я поняла какое это счастье - жить с верой в Аллаhа, это луч солнца который осветил мне дорогу жизни.     Делайте все от сердца, и ваша жизнь измениться, как и моя.     Да хранит вас Аллаh!   Меня зовут, .........И я вернулась в Ислам ИншаАллаh. Я не считаю себя лучше других, не строю из себя самую правильную, не завидую ни кому в этом мире. Не боюсь трудностей, очень упертая, люблю побеждать и быть первой. Так же как и все учусь, работаю, часами сижу в интернете, общаюсь, радуюсь, грущу, смеюсь, и бывает плачу, совершаю парой глупые ошибки, хожу по магазинам, занимаюсь спортом, можно перечислять и перечислять..., в общем, занимаюсь тем же чем и вы все в повседневной жизни.   
Но в последние годы мне чего-то не хватает... Я нервная, вечно всем недовольная, мне не нравиться то как я живу, мне тяжело порой общаться с родителями и с близкими, я вечно срываюсь на них... Как-то пару лет назад мама мне сказала, что я очень сильно изменилась, сама на себя не похожа, грубая, вспыльчивая, слово мне не скажи... На душе тяжко... Угнетающее состояние постоянно... Меня это все тревожит... Общение с людьми порой меня доводило до бешенства... Для всех улыбалась, создавая иллюзию, но на душе творилось что-то ужасное, не поддается описанию эта тревога... Стала отдаляться от всех, избавляться от друзей, просто сократила свое общение на минимум... Больше стала проводить время сама с собой, думала мне это как-то поможет... Гуляла по парку, сидела у берега реки, размышляла о том, чтобы мне изменить в жизни, чтобы мне стало уютнее и комфортнее не только с сомой собой, но и с окружающими меня людьми, в первую очередь с родными и близкими.   Закрывшись от всех в своем "мире", мне стало одиноко... Однажды летним вечером мне захотелось прогуляться, но не одной как всегда, а с кем-нибудь из друзей. Быстро собравшись схватила телефон и открыв справочник с номерами, я очень сильно удивилась, из сотни контактов я могла позвонить только нескольким людям. Но из тех набранных мною абонентов, кто-то был не доступен, у кого-то были уже планы на вечер... Все ясно, хотела я избавиться от всех - у меня это отлично получилось. Даже родной сестры не было на то время в Москве... Как же мне стало мрачно на душе... В этот же отрезок времени я была очень далека от Исламской (родной) веры... Это и способствовало моему расстройству души, дурным мыслям и поступкам, тогда я совершила очень много ошибок, тогда же я очень часто задавалась вопросами: а что если я не мусульманка, и что вера - это всего лишь выдуманная небылица (Астагфируллаh!Астагфируллаh!Астагфируллаh!). Но отойдя от ИСТИННОЙ ВЕРЫ я пришла в тупик, (я оказалась в пропасти, где было мрачно, грязно.. мне стало страшно, ведь это пропасть затягивала все сильнее и сильнее, в омут алкоголя, лжи, вранья, натянутых масок лицемерия, фальшивых людей, грязных денег, дурных тусовок и грязных пошлых ночных клубов...)  ведь чем дальше человек от Бога, тем он ближе к смерти (смерти души, смерти человека как личности). 
Как-то однажды оставшись дома одна, мне стало плохо, хотелось рвать на себе волосы, просто выйти из собственного тела.. так было плохо находиться в себе... в истерическом плаче...Я взмолилась от безысходности, точнее закричала : если ТЫ есть, если ТЫ существуешь, помоги мне, помоги... В ту же ночь я увидела сон, сон который изменил меня, мое мировоззрение... 
Я стала верить в Создателя всего сущего... Молилась каждый раз когда мне было плохо, молилась в минуты отчаяния, молилась что бы осветить душу... С мольбой к Всевышнему теперь я ложилась и просыпалась... Мне это нужно было для успокоения души, для укрепления имана, ради того чтобы Аллаh помог мне в моих начинаниях. Я хотела в корне изменить себя, свою жизнь, свое поведение в этом мире, очистить свои мысли и душу, осветить сердце, хоть на чуть- чуть приблизиться к Создателю миров, и почувствовать это счастье МаашаЛлаh.    
Вот уже прошел определенный отрезок времени, теперь все по другому, все встало на свои места, я нашла для себя истину, я поняла смысл жизни, мне не хватало успокоения души, внутренней чистоты, искренности в поступках, я поняла какое это счастье - жить с верой в Аллаhа, это луч солнца который осветил мне дорогу жизни.    
Делайте все от сердца, и ваша жизнь измениться, как и моя.    
Да хранит вас Аллаh!

 

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

youtube

madrasa vzrosloe

detskoe madrasa

library

school iman

massage

endowment

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!