НАМАЗ МОСКВА

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 158
ХудшийЛучший 

Аллах фото

аллах фотоаллах фотоАссаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху!
Знамение Всевышнего Аллаха окружают нас повсюду!  Но это событие  все же необычное для мусульман Москвы.
Эти фотографии сделаны по пути в Соборную мечеть г. Москвы. Когда я поворачивал на улицу Проспект Мира, в небе заметил удивительное. Как видно на фотографии на небе не было других облаков кроме этого необычного облака. Форма этого облака точно соответсвует написанию арабским шрифтом имени Создателя всего сущего - Аллах. В тот день я направлялся на коллективный намаз аль-магриб (после заката солнца) 13 августа 2007г. (29 раджаб). Я подумал: благословенный месяц раджаб. Это чудо произошло перед заходом солнца. Я успел сделать две фотографии на фотоаппарат в телефоне, затем  поспешил в мечеть. На одной из них получилось запечатлеть красоту происходящего события: облако  переливалось в лучах заходящего солнца. У меня спрашивали: что было потом с этими облаками?  Я не знаю, но ведь это и не важно.  А важным кажется то, что наш Создатель укрепляет нас по Милости своей через различные знамения. Мир Вам, милость Аллаха и Его благословение!
Шамиль
 
 

medrese

 

sdaetsa

 

school iman

 

news

help

2010 "Фонд Ихлас", Местная религиозная организация "Община Мусульман "Рисалят". Все права защищены.www.fondihlas.ru - исламский информационный духовно-просветительский портал, все об Исламе, мусульманской семье, достоверная информация об Исламе,  исламская культура, мусульмане мира. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

Мы заранее просим прощения у Всевышнего и Вас за любые возможные неточности, которые возможно могут нами быть допущены в сведениях, представленных на нашем сайте.

Искренне надеемся на милость Всевышнего Аллаха!

 

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам :

+7(964)707-60-16;  +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru   (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5, корп.4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" )

Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00