Расписание намазов

ОПРОСЫ

Оцените наш сайт
 
| Печать |  E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ИСЛАМ - НЕ ТЕРРОРИЗМ !!!

То, что сегодня происходит в Мире по отношению к Исламу, большое горе для нашей уммы - для всех мусульман. Очень тяжело осознавать, что Ислам начали приравнивать к слову "терроризм", что происходят жесточайшие преступления по отношению как мусульманам, так и немусульманам, под именем Ислама. Ислам пытаются очернить в глазах общества, Ислам пытаются всячески унизить, выставить главным мировым врагом. У меня, как и у большинства мусульман, болит сердце за свою религию. За религию, чистую от угнетения слабых, от подлости, от убийств невинных людей, в которой нет зла или несправедливости. Я знаю, что моя Вера чиста и призывает только к добру. Она не призывает убивать людей бесправно, она не призывает устраивать самоподрывы, она не призывает устраивать самосуды. Ислам - справедливая и совершенная религия, и эта чистота невыгодна многим в современном грязном мире, погрязшем в разврате и обмане. И доказательством тому является появление и быстрая популяризация течения Ваххабия, которая, под лозунгом "Мы мусульмане и так говорит Ислам", вершит страшные вещи, начиная с убеждений, которые далеки от исламских и заканчивая поступками. Это течение, очерняющее Ислам, отдельная тема, на которую можно сказать очень много. И даже немусульмане знают, что этот проект создан Англией и США для своих целей. Печально осознавать, что некоторые этнические мусульмане, выросшие в мусульманском обществе, не видят зло, исходящее от этого течения. Что эти личности, которые с пеной изо рта защищают этих людей, не осознают насколько они угнетают мусульман во всем мире: как в мусульманских, так и в немусульманских странах. Почему эти люди не понимают, что это чей-то проект, созданный для уничтожения мусульман, для очернения Ислама? Почему девушка в хиджабе или парень с бородой становятся объектом для угнетения? Ответ прост: потому что определенные личности очень сильно постарались сделать эти образы врагами общества, потому что женщины в хиджабах взрывают людей, потому что парни с бородами кричат "Аллах1у Акбар", убивают женщин и детей, называя себя мусульманами, а потом выставляют эти видео на весь мир.
Теперь Ислам стал еще и объектом издевательств и унижений. И оскорбление духовных ценностей мусульман называют "свободой слова". Почему те люди, которые призывают изображать нашего Пророка Мухьаммада, мир Ему, не изображают своих родителей и не выставляют их на посмешище? Ведь они выступают за "свободу слова". Почему под лозунгом "война с терроризмом" воюют с невинными мусульманами?
Турецкой журналистское сообщество пишет:
"В Париже убиты 11 человек, весь мир в шоке. В Афганистане, за 13 лет войны, были убиты более 3,6 млн мусульман, но это не вызвало никаких эмоций у мирового сообщества, не так ли? По данным США, за последние несколько лет, с помощью Франции, в Ираке были убиты более - 1,2 миллионов мусульман. Но это не волнует мировое сообщество так, как взволновало их убийство 11 человек, во Франции."
Вот она вся печальная правда. Мне непонятно одно, почему их убивают террористы, а они в ответ убивают мирных мусульман? Почему они не уничтожают (так называемую) армию ИГИЛ, почему они дают свободно распространять экстремистские идеи в их странах и вербовать террористов, а в ответ на какой-то терракт, они угнетают невинных мусульман и называют это свободой слова? В чем состоит эта свобода слова и демократия?
В Мире 1,5 млрд. мусульман и из-за одной секты, называющей себя мусульманами, страдают все мусульмане. Нужно смотреть правде в глаза и понимать, что терроризм и экстремизм не имеют ничего общего с Исламом. Если бы это было не так, то все мусульмане жили бы по законам терроризма и тогда в мире был бы настоящий хаос. Мусульмане любят и уважают всех Пророков Бога, от Адама до Мухьаммада, мир Им всем, и в Исламе запрещено изображать Их даже в красивом виде, а уж тем более рисовать карикатуры. Это прямое оскорбление духовных ценностей мусульман и ждать отсутствия реакции на подобного рода действия было бы глупо. Поэтому мусульмане со всего мира встали на митинги и были возмущены. Но они никого не убили, не смотря на то, что им были нанесены очень сильные оскорбления. Они лишь выразили свой протест.
Что касается того, что произошло во Франции, то это типичные действия террористов, уж тем более, это было сделано не за Пророка, мир Ему. А когда издательство выпустило карикатуру на лидера этих террористов. Они своим поступком усугубили положение мирных мусульман Европы, да и всего мира.
И сам президент Франции отметил, что эти люди не имеют ничего общего с Исламом.
Практически тоже самое произошло совсем недавно в Чечне, заметьте, там убили мусульман, обвинив их в неверии. Для этих террористов нет правды: кроме них самих, остальные (в их глазах) неверующие, которых надо уничтожать. Им без разницы: мусульмане или немусульмане. Для них люди делятся на два лагеря: их течение, которое они считают единственно правильным, и их враги, в лице всего общества, в том числе и мирные мусульмане.

 
 

Мы переехали на новый сайт:

132241466 

college

youtube

madrasa vzrosloe

detskoe madrasa

library

school iman

massage

endowment

nikah

Исламский информационный духовно-просветительский портал «Фонд Ихлас» образован с целью: распространения правильной информации об Исламе; сохранения и защиты духовного наследия, религиозных и культурных традиций мусульман; ознакомления читателя с нравственностью и культурой мусульман, прекрасным примером для которых во все времена был Пророк Мухаммад, мир Ему. Именно Он учил, всегда и во всем, придерживаться золотой середины; противостояния экстремистской идеологии, тем, кто искажает учение Пророка Мухаммада, мир Ему, на основе распространения знаний по Исламу и единства на пути справедливости и добра; ведения просветительской деятельности и разъяснительной работы, с целью помочь верующим отличить Ислам от заблуждений экстремистов. В нашей группе Вы сможете узнать о последних событиях, происходящих в России и в мире. Вы найдете здесь все самые интересные материалы о культурном наследии, о мусульманской семье, о духовных ценностях и традициях мусульман всего мира.

Все права защищены. Использование материалов портала www.fondihlas.ru возможно при наличии активной ссылки на источник. За содержание комментариев сайт ответственности не несет.

По всем возникшим у вас вопросам можете связаться с нами по телефонам : +7(964)707-60-16; +7(964)707-60-62 или написать нам e-mail : fondihlas@mail.ru (Если вы пишите нам на почту с целью получения совета или разъяснения каких-то положений ислама, просьба оставлять свой мобильный телефон, чтобы мы могли с вами оперативно связаться).

Наш адрес : г. Москва, Огородный проезд, д. 5 стр..4 ( м. "Тимирязевская", м. "Марьина Роща" или ж.д. станция "Останкино" ) Перед выездом в наше медресе, обязательно, позвоните нам, чтобы учителя, с которыми вы хотели бы поговорить, были на месте и могли вас встретить, когда вы приедете. Режим работы : Понедельник-Пятница 09.00-18.00; Суббота-Воскресенье 9.30-20.00

МИР ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО!